Ваш город:
Определение
3-й Нижнелихоборский проезд 1C4
ПН-ПТ 9:00-19:00 СБ 11:00-16:00 ВС выходной
Пишите нам specmash-m@yandex.ru

Отзывы о нашем магазине

Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Авторизуйтесь, если хотите оставить свой отзыв о работе нашего магазина.
23 Мая 2019
Призма-с
Отзыв был полезен?

Обслуживаем парк HD78 Все расходники в наличии , рессоры, и всё остальное.

Отзыв был полезен?
6 Июля 2017
Григорий
Отзыв был полезен?

Оформлял заказ по телефону так как требовался подбор большого списка запчастей по VIN номеру, , менеджер все проверил, после чего я оплатил заказ. Удивило, что привезли две позиции которых не было в наличии раньше срока на 2 дня. Менеджер объяснил, что есть гарантированный срок поставки который указан на сайте у каждого склада, но часто привозят раньше. магазин произвел хорошее впечатление буду обращаться в дальнейшем.

Отзыв был полезен?
6 Сентября 2017
Евгений
Отзыв был полезен?

От меня данному магазину твердая четверка! Покупаю через них уже не так уж и давно - где-то месяца 3-4, больших проблем не было. Так мелкие и единичные случай(поэтому и 4). Что, что так это насчет доставки все четко - логистика хорошо продумана, начиная от заказа, заканчивая конечным потребителем - то есть мной. Консультанты с полуслова понимают что конкретно требуется от них. Подбор поставщиков товара также вызывает уважение - качество товара на высоте. Самое главное постоянно владеешь информацией когда будет доставлен товар. Рекомендую.

Отзыв был полезен?
4 Июля 2017
Миха
Отзыв был полезен?
Реально задолбали ВСЕ магазины - у всех все "под заказ", кроме фильтров и пары резинок.
Охрененно выгодно, конечно строить бизнес не вкладывая своих денег в склад. Так тогда и рекламируйтесь как-то по-скромнее, чем "широкий выбор, бла бла, в наличие на тысячи марок, бла бла".
Под заказ я и сам могу привезти с помощью интернет магазина.

Еще задолбали менеджеры, которые нифига не разбираются ни в машинах, ни в запчастях, ни в заменителях, ни в каталогах..

А здесь прямо праздник какой-то !
Я думаю у них на складе можно целиком несколько машин собрать. Закрывают любые вопросы и мгновенно. Все наши машины ездят на их запчастях . Вопросов к качеству нет. Цены адекватные. Всегда подскажут . Много раз выручали дельными советами
Ответ магазина

Спасибо .

Отзыв был полезен?
12 Июля 2017
Грузовой
Отзыв был полезен?
Я покупал здесь фару на HD500. обзвонил дофига много мест, у них дешевле, чем в др. магазинах. Заказал, сказали через два дня. Ровно через два дня звоню, ну думаю наверно прогнали со сроками, а они мне. .. минуточку, мы перезвоним, перезвонили через 5 минут, приезжайте забирайте. Так что ничего плохого сказать не могу. ровно 2 дня и ценник демократичный.
Ответ магазина

Спасибо, Мы стараемся. Обращайтесь в любой момент.

Отзыв был полезен?
16 Марта 2017
Олег
Отзыв был полезен?

Быстрая доставка до сервиса , громадное наличие . Грамотный подбор запчастей.

Отзыв был полезен?
15 Марта 2017
Евгений
Отзыв был полезен?

Хорошая цена с учетом скидок, быстрая доставка до пункта самовывоза, вежливый персонал.
Постоянно заказываю в этом магазине. Всегда очень доброжелательные сотрудники на выдаче товаров. Очень нравится оформление торгового зала. Часто проводятся различные акции и скидки. Покупками также всегда доволен.

Ответ магазина

Спасибо Вам за добрые слова=)

Отзыв был полезен?
21 Июля 2016
Владимир
Отзыв был полезен?

Очень быстрая обработка заказа и передача в пункт выдачи. Не один раз покупаю в этим магазине. Сталкивался и с гарантийным обслуживанием. Все пока проходило на пять.

Ответ магазина

Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин

Отзыв был полезен?
Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно